About Me

Nama lengkap Bhayu Kurniawan, nama panggilan Bayu, Ubay, Awan, terakhir pada manggil gw “Oe”.

Lahir di Jakarta tanggal (rahasia), bulan Mei, tahun (rahasia).

Activities:

hMm cuma seOrang mahasiswa jjah yang menyibukan diri dengan berorganisasi n mencari teman teman baru, , ,

yang jelas cari pengalaman hidup jjah

Interests:
ga da yang menarik didunia ini just flat, , , ,
Favorite Music:
apa jjah yang penting mengeluarkan irama yang mendendangkan jiwa
Favorite TV Shows:
horor, , unik, , , lucu, , kocak, , , apa jah w tonton dah!!!!!!!
tapi jangan cinta-cintaan LEBAY
Favorite Movies:
hmmm…apa yagh?apa jjah yang penting bisa di tonton n GRATIS…sayangnya gag ada yang GRATISan sih, jadi males nonton
Favorite Books:
ga da, , , ga suka baca buku “itu dulu”
sekarang gw suka buku yang HOROR. that’s make my adrenalin burn up

JADI….Klu ada yg punya buku n0vel yg ada sentuhan horor’a, pinjem dund!

Favorite Quotations:
“I think,,,mengalah bukan berarti kala.. liad saja nanti”
About Me:
ga da yang special dari anak manusia yang satu ini,,,ia hanya bisa menangis,tertawa,cemberut,tersenyum,marah,,,yagh just like a human do…

“Choki” Kucing Asli dari Indonesia

November 2009

“Meong….meong!!”

suara kucing terdengar dari loteng kamar mandi…

kebetulan lagi kepengen banget melihara kucing.

begitu ditengok, wewww…

2 ekor anak kucing tengah belajar jalan, tapi sayang salah satu dari anak kucing itu cacat, kakinya bengkok. Jadi yang normal aja deh yang dipelihara. “maaf yaa, anak kucing yang satunya lagi 😥 !”

begitu dibawa turun dari loteng, baru terlihat jelas wujud dari anak kucing itu.

bulunya tebel dan lembut kaya kucing anggora (anggora kampung tapinya, hhehe), jadi semakin yakin buat melihara kucing ini.

setelah 2 minggu dipelihara, si “Choki” (nama kucingnya) jadi tambah lucu.

ehheh nih fotonya….

Choki

hmm,,,

sekarang choki udah 4 bulan dipelihara..

jadi kaya Garfield (Gendut)

Tapi sayangnyaaa si “Choki” Galaaak!! 😀

“oe”

Iklan

4 Komentar »

  1. bee Said:

    walah walah
    senangnya jadi ada yang nganterin kuliah plus nungguin pulang kuliah donk…
    SI CHOKI….

    • bhayoe Said:

      hhehe,
      kok nganterin sih??!
      klo nungguin pulang kuliah sih, ia..hehehe

  2. lulu Said:

    luccu…loq mw mantengin..mirip ma yg punya… h0h00….

    • bhayoe Said:

      hmm, masa sih??
      haha


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: